quinta-feira, 28 de março de 2013

O PESCADO DURANTE A SEMANA SANTA



Semana Santa é uma tradição religiosa cristã que celebra a paixão, morte e ressurreição de Jesus Cristo. Ela se inicia no Domingo de Ramos, que relembra a entrada triunfal de Jesus em Jerusalém e termina com a ressurreição de Jesus, que ocorre no domingo de Páscoa.


A cultura de na sexta-feira da paixão não comer carne vermelha leva o consumidor a optar pelo pescado, porém é importante ter muito cuidado na hora de escolher o pescado.

Na hora de comprar o pescado é importante observar se os olhos estão salientes e brilhantes, já que os peixes que não estão frescos possuem olhos fundos e opacos. A carne deve estar firme e resistente, e as vísceras bem diferenciadas. Também é importante observar se as guelras estão com cores vermelho vivo  e sem muco, e o cheiro agradável.

Boa páscoa à todos!!


Ótimos mergulhos!!!






quarta-feira, 27 de março de 2013

IMAGENS IMPRESSIONANTES DO FUNDO DO MAR



Estas cenas espetaculares foram capturadas durante mergulhos nas ilhas Fiji e Tonga. Ele mostra imagens inebriantes de corais, animais multicoloridos e exibe alguns bichos pouco conhecidos.

Se você tem interesse em mergulhar procure uma operadora de mergulho. Se não quiser investir ainda em um curso pergunte sobre a ‘aventura de mergulho’, também conhecido pelo jargão ‘batismo’. É um mergulho de pouca profundidade e baixo risco guiado por um instrutor certificado.